Oatmeal-Raisin-Cookies
Meine ersten Oatmeal-Raisin-Cookies 🙂 Schmecken guut!!
Zutaten
- 180g Butter
- 150g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 160g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 180g Rosinen
- 200g kernige Haferflocken
Erst Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.
Mehl mit Salz, Backpulver und Natron vermischen und unter die Buttermasse rühren.
Zum Schluss Rosinen und Haferflocken unterkneten.
Mit einem Teelöffel walnussgroße Teighaufen auf 2 Bleche geben.
Bei 180°C ca. 18-22 Minuten backen.
[…] Oatmeal-Raisin-Cookies Rezept: http://www.morenz.de/2009/11/21/oatmeal-raisin-cookies/ […]